Vous êtes ici : Version françaisePrestationsServicesRestauration
Restauration
L'EHPAD assure la confection des repas :
¾ Le petit déjeuner est servi à partir de 7h45, en chambre
¾ Le déjeuner est servi à partir de midi
¾ Le goûter est servi entre 15h30 et 16h00
¾ Le dîner est servi à partir de 18h45, variable en fonction de l'état de santé du résident et/ou de son choix
¾ Le petit déjeuner est servi à partir de 7h45, en chambre
¾ Le déjeuner est servi à partir de midi
¾ Le goûter est servi entre 15h30 et 16h00
¾ Le dîner est servi à partir de 18h45, variable en fonction de l'état de santé du résident et/ou de son choix
____________________________________
Des cuisiniers formés en restauration traditionnelle proposent une cuisine riche et variée, apréciée des résidents et de leurs invités. Les menus sont établis par le diététicien qui veille à l'équilibre alimentaire des repas et de leur apport nutritionnel.
Une commission « menus », composée du personnel et des résidents, se réunit chaque semestre pour évaluer la qualité des menus proposés.
Les résidents peuvent, s'ils le souhaitent, y convier leurs familles.
Afin de garantir une prestation de qualité, nous nous sommes fixés des priorités :
¾ Privilégier l'approvisionnement en produits locaux, frais et de qualité
¾ Assurer une variété dans les menus
¾ Organiser régulièrement des repas festifs
¾ Porter une attention à la présentation et personnaliser le service à l'assiette
¾ Proposer une aide à la prise de repas
¾ Organiser des contrôles réguliers en matière d'hygiène par un laboratoire indépendant
Un petit geste pour vous, un grand geste pour nous !
Je fais un don