Restauration

L'EHPAD assure la confection des repas :

¾ Le petit déjeuner est servi à partir de 7h45, en chambre

¾ Le déjeuner est servi à partir de midi

¾ Le goûter est servi entre 15h30 et 16h00

¾ Le dîner est servi à partir de 18h45, variable en fonction de l'état de santé du résident             et/ou de son choix
 
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Des cuisiniers formés en restauration traditionnelle proposent une cuisine riche et variée, apréciée des résidents et de leurs invités. Les menus sont établis par le diététicien qui veille à l'équilibre alimentaire des repas et de leur apport nutritionnel.

Une commission « menus », composée du personnel et des résidents, se réunit chaque semestre pour évaluer la qualité des menus proposés.

Les résidents peuvent, s'ils le souhaitent, y convier leurs familles.

Afin de garantir une prestation de qualité, nous nous sommes fixés des priorités :

¾ Privilégier l'approvisionnement en produits locaux, frais et de qualité

¾ Assurer une variété dans les menus

¾ Organiser régulièrement des repas festifs

¾ Porter une attention à la présentation et personnaliser le service à l'assiette

¾ Proposer une aide à la prise de repas

¾ Organiser des contrôles réguliers en matière d'hygiène par un laboratoire indépendant